Scientific Articles and Manuals

 

Labmaq do Brasil is proud to exhibit hundreds of published scientific articles with its solutions, demonstrating that the purpose of creating innovative solutions for the development of science and technology is being very well fulfilled.

 

The vast majority of articles are accessible only to Labmaq customers and partners, request access to our commercial department. To facilitate your search, look for the application area or keyword for the equipment and/or process of interest in the "Search" engine on the top tab of the website.

 

Análise comparativa de polpas de pitanga integral, formulada e em pó

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Oliveira et al.

Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais - Campina Grande (2006)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Nanocelulose de elevada cristalinidade extraída da fibra do bagaço de mandioca

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Travalini et. al

O Papel (Jan. 2016)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Addition of powdered shrimp in the formulation of snacks

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Costa et. al

Revista Ciência Agronômica - UFCE (2019)

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Adsorption isotherms of hog plum (Spondias mombin L.) pulp powder obtained by spray dryer

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Neto et. al

Acta Scientiarum. Tecnhology (2015)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Adsorption isotherms of the red mombin powder produced in spouted bed dryer

Alimentícia/Food/Alimento

Leito Fluidizado/Fluid Bed Dryer

Leito de Jorro/Spouted Bed

Lins A. D. F. et al

Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (2017)

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Análise dos constituintes de gema de ovo de avestruz desidratada por meio de duas metodologias de secagem

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Aquino et al.

Revista do Instituto Adolfo Lutz (2020)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Antioxidant Activity and Lipid Oxidation in Milk from Cows with Soybean Oil and Propolis Extract Added to their Feed

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Cottica S.M. et al

Food and Sciente Technology (2019)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Cinthia Mayara Dias Sposito

TCC em Alimentos - UTFPR (2014)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Catiucia Giraldi

Mestrado em Tecnologia de Alimentos - UTFPR (2011)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Rafaela Dal'Prá Brand

TCC em Engenharia de Alimentos - UTFPR (2019)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial

Alimentícia/Food/Alimento

Spray Congealing/Spray Chilling

Junior F. E. M et al

Brazilian Journal of Food Technology (2015)

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em pó

Alimentícia/Food/Alimento

Leito Fluidizado/Fluid Bed Dryer

Leito de Jorro/Spouted Bed

Sanyelle Lima Sousa

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFC (2015)

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil

Alimetícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Botrel D. A. et al.

Food Chemistry (2017)

 

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para obtenção de pigmento com propriedades funcionais

Alimentícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Mariana Casagrande Silva

Mestre em Ciências da Engenharia de Alimentos - USP (2012)

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Aproveitamento dos subprodutos de vinificação da uva Bordô (Vitis labrusca) para obtenção de pigmentos com propriedades funcionais

Alimentícia/Food/Alimento

Spray Dryer/Spray Drying

Volnei Brito de Souza

Mestre em Ciências - USP (2013)

Este artigo está disponível apenas para clientes Labmaq

Login

Contact us